Краски осени

Осень – время, когда вместе с погодой меняется наш внешний вид. На смену летней легкости и свежести приходят яркие, глубокие краски.

Известные косметические бренды стремятся попасть в тон природе и выпускают лимитированные коллекции декоративной косметики. О них и поговорим.

Бомбейский Экспресс

Chanel Bombey Express

Каждый год креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд выпускает обновленную коллекцию Chanel Metiers d’Art. Для каждого нового обновления дизайнер черпает вдохновение в колорите одной из стран мира. В этом году Лагерфельд предпочел Индию. Питер Филипс – креативный директор по макияжу вслед за главой Дома выпустил коллекцию макияжа Bombey Express.

В осеннем макияже Питер Филипс предлагает сделать акцент на глаза, подведя их карандашом ультра-черного цвета. Дополнением к вечернему макияжу будут кремовые мерцающие черные тени Illusion D'Ombre Mirifique.

Золотые оттенки хайлайтера и лака для ногтей напоминают о любви индианок к благородному металлу.

Легкий розовый оттенок помады, позволит облегчить образ.

Полуночные розы

Lancome Midnight Roses

В своей осенней коллекции Lancome сделал ставку на сливовые и фиолетовые оттенки. Чтобы дополнить коллекцию, палитру помад и блесков разнообразили вишневыми и темно-розовыми тонами.

Для создания томного, изысканного образа полуночной розы визажисты предлагают структурировать лицо при помощи румян и хайлайтера из палетки. В коллекции будет представлено 6 (!) вариантов палеток с румянами, для наиболее точного попадания в образ и тон кожи. Придать лицо больше скульптурности и придать ему сияние помогут румяна-хайлайтер Лунная роза. В качестве основы для макияжа глаз предлагается бледно-розовый оттенок теней из палетки. Базовые цвета теней – коричневый со сливовым оттенком, фиолетовый и серебристый.

В коллекцию вошло три варианта подводки для глаз, которые можно комбинировать или использовать отдельно:

- сливовая подводка, которая входит в палетку с тенями;

- кремовая подводка светящегося фиолетового цвета;

- темно-фиолетовый карандаш.

Завершит образ сливовый лак для ногтей.

В поисках стиля

Mac Style Seeker

Духом дальних странствий вдохновились визажисты MAC и выпустили коллекцию декоративной косметики Style Seeker, насыщенную оттенками ягод и земли.

Серия получилась довольно обширной, в нее вошли 5 оттенков помад, четыре блеска для губ, четыре палетки парных теней, три оттенка румян, четыре гелевых подводки и три лака для ногтей. Здесь есть все, чтобы создать яркий, искрящийся, незабываемый образ.

 Косметика Mac Style Seeker

 

Комментарии к статье