Знакомства | Чат | Открытки | Зеленоград онлайн | Справочник | Работа | Компьютерная барахолка | Каталог

Кулинария в женском журнале

Реклама Реклама Реклама  

  О проекте | Наша почта

 
  * Начало
  * Стиль и мода
  * Косметика
  * Интим
  * Семья
  * Здоровье
  * Мой дом
  * Кулинария
  * Советы
  * Музыка
  * Знаменитости
  * Творчество
  * Консультант
  * Гороскопы
  * Сонник
  * Косметический            справочник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Мини-тостФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
В день Святого Валентина хочется порадовать своего любимого и единственного – поздравить, подарить подарок и накормить чем-нибудь вкусненьким...
[ далее ]
 
 
ХеллоуинРЕЦЕПТЫ НА ХЕЛЛОУИН
Хеллоуин - это древний кельтский праздник. Отмечается он в ночь с 31октября на 1 ноября. Согласно древним традициям в эту ночь принято наряжаться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Этот праздник очень нравится детям. Ведь именно в эту ночь им разрешается...
[ далее ]
 
 
 
 
БабушкаЧТО КУШАТЬ В ПОСТ?
Многие женщины соблюдают пост. Для истинно верующих постный стол - это также значимо, как и укрепление душевного благочестия. Что же он из себя представляет? Постный стол не следует путать с вегетарианским...
[ далее ]
 
 
 
 
 
Новогодний столРЕЦЕПТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
В новогоднюю ночь гости собираются у вас и намерены веселиться до утра. Поэтому все ваши заботы - что приготовить к столу. Если у вас собирается большая компания, распределите, кто что будет готовить. Лучше всего, если каждая хозяйка приготовит свое "фирменное блюдо"...
 
 
ХозяйкаВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
Восточная кухня разнообразна, и все же она очень отличается от нашей привычной европейской кухни. Почти все блюда восточной кухни как правило обладают острым пряным вкусом и обычно готовятся с использованием большого количества различных специй и соусов...
 
 
 
 
 
БЛЮДА ИЗ ТУНЦА
С давних времен  итальянцы любят карпаччо из тунца. Отварной или сырой тунец нарезается тоненькими ломтиками, подается на листьях зеленого салата с острым соусом и коктейлем из креветок...
[ далее ]
 
Пряник из ТрентиноДЕСЕРТЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ
Десерт - венец любой трапезы. Это завершающий аккорд каждого застолья, особое блюдо праздничного, да и повседневного стола. Десертом могут быть и фрукты, и мороженое, и сладости. Существует великое множество рецептов самых разных десертов: от простых до сложных, от сладких до кислых. Десерт - это всегда маленький праздник, он поможет вам расслабиться и отдохнуть...
[ далее ]
 
 
КлубникаФРУКТОВЫЕ ДИЕТЫ
Если вы решили немного похудеть и подготовиться к пляжному сезону, то сейчас самое время воспользоваться нашим советом и сесть на фруктовую диету. Мы предлагаем вам попробовать яблочную, виноградную, арбузную и клубничную диеты...
 
 
 
 
 
ЧЕТЫРЕ ПРОДУКТА ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
Девушка и тортЧто такое наш обед (завтрак, ужин)? Продукты, что есть под рукой; плюс, собственные вкусовые пристрастия; плюс, в редких случаях, рекомендации по питанию врача. В зависимости от своих потребностей, в зависимости от проблем со здоровьем наши обеды-ужины могут быть сытными, калорийными, а может быть и совсем наоборот...
[ далее ]
 

ГРИБЫ НА ВАШЕМ СТОЛЕ
ОпятаОсень - грибная пора. Многие из Вас вернулись из леса с корзинами, полными белыми, подберезовиками, подосиновиками и опятами. Что же приготовить из всего этого многообразия? Чем же удивить и порадовать своих родных и близких?
СамоварОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ КУХНИ
Русская кухня широко известна во всем мире. Ассортимент блюд русской кухни столь разнообразен, а ее популярность в Европе настолько велика, что еще в начале прошлого века о ней говорили с таким же уважением, как о знаменитой французской кухне. Русская национальная кухня самобытна, оригинальна и своеобразна...
 
 
 
ЧайДАВАЙТЕ ПОЧАЕВНИЧАЕМ
Чай - самый распространенный и самый любимый напиток во всех странах мира. На Востоке он был известен с глубокой древности. На Руси многие столетия о чае ничего не знали - пили квасы, сбитни, взвары, травяные настои, меды, а чаевничать начали лет 300 назад.
[ далее ]
 
 
Дед МорозНОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
В разных странах Новый год встречают по-разному. В Болгарии с нетерпением ждут 12-го удара часов. В это время в домах на мгновение гаснет свет для новогодних поцелуев. Только после этого хозяйка начинает разрезать пирог с запеченными в нем сюрпризами. Если достанется монетка - жди богатства, веточка розы - любви.
 
 
 
 
Органическая пищаОРГАНИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
Когда в России заходит разговор про английский "общепит", обычно можно услышать недовольное: "они там едят такую гадость"! Впрочем, и сами британцы говорят про себя: "лучшая английская кухня - это интернациональная кухня". Но главной обсуждаемой темой в области питания у англичан на протяжении уже почти 35 лет остается тема "organic food"...
 
 
ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ
Салат"Холоден сентябрь батюшка, да кормить горазд", - гласит русская народная пословица. И впрямь - самое благодатное время: урожай убран, значит и на праздничный стол есть что поставить. Да и на дворе "бабье лето". Что приготовить в сентябре?..
 
 
ПРЯНОСТИ
ПряностиПервыми европейцами, которые познакомились с азиатскими пряностями, были древние греки, позже - римляне. Уже в те времена пряностям придавалось большое значение. Цена их была очень высокой. В древнем Риме расходы на пряности были одной из основных статей бюджета.
 
 
Пасхальный куличПАСХАЛЬНЫЕ ЛАКОМСТВА
Весна неразрывно связана в сознании людей с чередой пасхальных событий. Бывает Пасха ранняя, с ручьями, бывает поздняя, зеленая, с иглами молодой травы и первыми листочками, но всегда это торжество весны и пробуждающейся жизни...
 
 
ВЕСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ
Весенние рецептыВесна все настойчивее стучится в дверь. И хочется чего-то свежего и нового не только в одежде, прическах и макияже, но и за обеденным столом. Мы хотим предложить Вам несколько оригинальных и в то же время простых в приготовлении весенних рецептов. Приятного Вам аппетита и весеннего настроения!
 
РУССКАЯ КУХНЯ: БЛИНЫ
БлиныПоставить опару из 2,5 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана теплого молока и 25г дрожжей. Когда поднимется, влить 100г растопленного сливочного масла,  подбить 2 стаканами гречневой муки и добавить еще молока - столько, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Дать подойти, посолить по вкусу. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины.
[ далее ]
 
 

 

реклама на сайте:
 

 
 
 

Зеленоград онлайн | Знакомства | Справочник | Работа | Компьютерная барахолка | Чат | Каталог | Открытки